您现在的位置:首页 >> 就业服务 >> 正文
江西省食品行业校企交流会在我院顺利召开
来源:更新时间:2018-11-11作者:点击数:

(粮工建艺系 郭俊报道)为加强我院与企业的零距离对接,深入推进校企联合,1110日,由学院粮食工程系承办的江西省食品行业校企交流会在学院第二会议室召开,江西食品协会聂会珍秘书长率多家江西省食品企业的负责人到场。江西现代职业技术学院、江西生物科技职业学院、吉安职业技术学院、江西工商职业技术学院等院校也到场交流。学院党委委员、副院长、工会主席赵淑华出席会议并讲话,会议由粮食工程系何隆权主任主持


会上,粮食工程系教学副主任涂宇胜围绕课程改革、专业建设、校企合作、社会服务、学生就业等向大家介绍了粮食工程系食品营养与检测专业的人才培养基本情况,企业代表们及各院校围绕如何加快推进产学融合、校企合作、人才培养这一中心议题展开了热烈的讨论。


此次会议,主题特出,气氛热烈,收到了较好效果,会后大家相互之间建立了联系,为后期的合作奠定了坚实的基础。


学院地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲嘉言路699号 邮政编码:330038 后台登录
Copyright @ 2016 江西工业贸易职业技术学院 版权所有 赣ICP备09011967号/网备:36010102000063