您现在的位置:首页 >> 就业服务 >> 正文
粮食工程系师生赴企业参观学习
来源:更新时间:2018-11-13作者:点击数:

(粮食工程系 陈慧英报道)2019届学生的顶岗实习即将到来之际,为了更好的了解企业情况,在粮食工程系就业干事郭俊、专业教师陈慧英的带领下,近3016级食品营养与检测和粮食工程技术专业学生于1112日下午前往江西慈孝竹居家养老有限公司和山东富天瑞国生物科技有限公司南昌分公司参观学习。


在企业员工的带领下,师生们首先参观了江西慈孝竹居家养老有限公司,了解居家养老的服务对象及工作内容,并亲身体验相关设施。然后又走访了一家天瑞的实体门店,具体了解门店工作日常。最后到达山东富天瑞国生物科技有限公司南昌分公司总部,听取了余兴苑总经理带来的一场生动活泼的企业招聘宣讲会。余总分别从个人十年工作历程、南昌分公司发展过程、健康行业前景与发展规划、营养师及工作室内容、招聘岗位、学习深造机会等方面内容进行具体讲解,并一一回答学生的提问,现场气氛热烈,互动良好。

通过本次企业走访,学生们纷纷表示收获很大,对于企业有更直观的了解,更加熟悉具体的工作岗位内容。

学院地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲嘉言路699号 邮政编码:330038 后台登录
Copyright @ 2016 江西工业贸易职业技术学院 版权所有 赣ICP备09011967号/网备:36010102000063