您现在的位置:首页 >> 系部管理 >> 系部动态 >> 正文
粮食工程系召开18粮食工程技术班赴企业认知实训暨安全教育动员大会
来源:更新时间:2018-12-14作者:点击数:

(粮食工程系王秋报道)2018年12月13日下午4点,粮食工程系在粮工楼101教室举办了18粮食工程技术班赴企业认知实训暨安全教育动员大会,系主任何隆权、副主任涂宇胜、粮工教研室主任胡洁芳及粮工教研室教师廖建华、王秋、宋斌和辅导员胡远诚参加会议。


首先,专业教师廖建华对学生下企业提出了几点专业要求:第一,企业认知实训后能够用方框图画出饲料生产工艺流程示意图;第二,通过企业认知实训后,熟悉饲料企业设备的名称、型号、参数、功能及楼层分布情况;第三,了解风网和输送设备的组成结构,为今后学习粮食饲料原料清理运行管理课程提前打好基础。


副主任涂宇胜介绍了此次企业认知实训的主要工作安排,2018级粮食工程技术专业学生采用现代学徒制培养模式,分别赴正邦集团和华农恒青科技股份有限公司进行企业认知实训,由四个专业老师带队分别赴各个基地进行指导,希望18粮食工程技术专业学生好好学习,认真完成实习指导书。


系主任何隆权在动员讲话中,首先强调了安全教育的重要意义。何主任告诉同学们,作为一名大一新生,经过这段时间的大学生活,现在应该已经适应了学校生活,这次企业学习,对同学们来说又是一种锻炼,希望各位同学带着学习的目标到企业好好学习,珍惜机会,不懂要问企业师傅,努力提升自己的专业素养,为日后的职业发展打下坚实的基础。





学院地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲嘉言路699号 邮政编码:330038 后台登录
Copyright @ 2016 江西工业贸易职业技术学院 版权所有 赣ICP备09011967号/网备:36010102000063