您现在的位置:首页 >> 系部管理 >> 系部动态 >> 正文
粮食工程系走访煌上煌集团洽谈 产教融合实训基地建设
来源:更新时间:2018-12-17作者:点击数:

(刘玉珍报道)为推进江西工贸职院与煌上煌集团有限公司共同建设绿色食品质量安全检测产教融合实训基地,2018年12月11日,粮食工程系主任何隆权、教学副主任涂宇胜、食品教研室主任刘玉珍一行赴煌上煌集团调研洽谈基地建设事宜,煌上煌集团人力资源部经理胡振琴、江西九州检测检验有限公司总监郭振接待何主任一行。


煌上煌集团有限公司是农业产业化国家优秀重点龙头企业,集团特别注重食品质量安全,专门成立了江西九州检测检验有限公司(以下简称“九州检测”)。九州检测是一家致力于提供食品安全检测技术和服务一体化方案的独立法人资格的第三方检测机构,是江西省第一家也是唯一一家取得食品行业第三方检测资质的企业。

       

何主任一行实地考察了煌上煌集团及九州检测的实训条件、培训教室及食宿条件等,并就绿色食品质量安全检测产教融合实训基地功能与企业人员进行深入探讨,交流基地建设计划,希望产教融合实训基地建成后能提升江西工贸职院教学水平,实现实训与岗位工作的零距离对接。

        




学院地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲嘉言路699号 邮政编码:330038 后台登录
Copyright @ 2016 江西工业贸易职业技术学院 版权所有 赣ICP备09011967号/网备:36010102000063